С интернетом классно жить
Кто в село, кто в города.
Только жизнь идет , и помним...
Те, прошедшие года.
Вот, теперь есть интернет.
Есть прогресс, вопросов нет.
Можно клавишу нажать,
Вспомнить и привет послать.
Написать о том , что было,
То, что есть повествовать.
Пообщаться, "погутарить",
Может, и дела поправить.
Вспомнить дни и планы строить,
А ушедших, добрым вспомнить,
Пожелать и подарить,
С интернетом , классно жить!
Только , все же, все мы люди.
И не знаем Мы, что будет.
Все, стараемся, чтоб было хорошо.
Скоро Новый год... Чтоб он пришел!!!
Свидетельство о публикации №117113007479