Зацвела любовь

Закипела в сердце кровь,
Зацвела в груди любовь.
И она не хочет перерыва,
У любви работа без отрыва.

Много лет себе цветет
И совсем не устает.
Ни дождя, ни холода не знает
Поцелуи в стайки собирает.

Вот любовную искру,
В травах летних припасу.
По зеленому ковру
Я тебе преподнесу.

А когда придет зима,
Ты тогда поймешь сама.
Даже если седина,
Быть любовь у всех должна.


Рецензии