Ответ

Реально друг мой,не банально,
твою реакцию люблю,
и в сих словах твоих,буквально,
о ближних страх ловлю.

Приметы зимние настали,
снежинки тают на ходу,
а слякоть,зимние дороги,
без рюмки видеть не могу.

Японцам,умным от востока,
мозгам технических систем,
владелец транспорта "Таета",
я мчусь по трассе без проблем.

Чтоб погасить позыв несчастья,
холодный вечер огорчить,
я пью с тобою в одночасье,
чтоб дух желанья утолить.
12.10.2015 г.


Рецензии