при сравнении

в чём Разница (?)между,
прибалтийскими русскими и среднеазиатскими,
среднеазиатские(!) Легко идут на Риски,
и Понимают Стоимость Рисков,
и их Прибыль,
их Печалит лишь одно,
возврата к Прошлому нет.
при сравнении с заокеанскими русскими ВыясняЕтся,
что мы не являемся единым народом,
и даже я сам ,не зная никакого другого языка,
вовсе не горю желанием,
признавать себя русским.


Рецензии