Сложив усталость строк в элегии изящной

Над хлипкостью дневной парящих листьев сны.
Прелюдия тоски в молчание влилась.
Ожившая листва проснулась, чтоб остыть,
А капельки дождя с оконным дном срослись.

Так прошлого мазки проявятся в живом -
Хранимое "вчера" в смотрящем настоящем.
Шепнул поэт в бреду скорбящим существом,
Сложив усталость строк в элегии изящной.

***

Фото из интернета


Рецензии