Что есть в любви для нас разлука...
Среди текущих жизни дней?
Одно понятно – это мука…
И жить при ней всего больней!
Разлука бросит покрывало,
Как злобы душам нашим тьму.
Прекрасно, если миновала,
Проблема эта! Гимн поют!
Все те, кто любит вдохновенно,
В душе от этого полет.
Тогда и чувство постепенно,
Смысл обретает и поет!
Да, да – душа поет! Дань искушеньям,
Но это так прекрасно в страсти.
Поклон рассветному мгновенью,
В пути к неведомому счастью!
И хорошо, коль миновала,
Разлука, что судьбе в укор.
Мы вместе сбросим покрывало,
Постигнув страстности простор!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Dan Balan и Вера Брежнева – Лепестками Слез.
https://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117113007368