Чего желать...
И то что ты желал сбылось,
Ну а в душе, тоска такая,
Всё получил, чего хотел,
И что желать теперь не знаешь,
Стоишь, как будто на распутьи,
Что пожелать себе не знаешь,
Куда-то в даль направлен взгляд,
Ещё чего бы пожелать?
В душе такая пустота,
И ты как будто умераешь,
Не знаешь ты чего желаешь.
Свидетельство о публикации №117113007360