Я тебя ждала...

Я тебя много лет ждала!
Любила.Страдала.Надеялась,
Что вернешься, что любишь, как я
И ложь между нами развеется.

Ты посмотришь мне нежно в глаза
И растопишь лёд недоверия,
Крепко-крепко обнимешь меня
И сотрешь наших душ разночтения

Отогреешь мне сердце. Шеку
Утрешь от слёзы нечаянной
И наполнится счастьем душа
От твоей любви раскаянной.

Поцелуем согреешь уста,
Жизнь вдохнешь
В много лет чувства тлевшие,
... Я давно простила тебя
За твою любовь не окрепшую.

Мы с тобою,как два уголька
По сторонам от костра отлетевшие,
При встрече руки друг другу пожмем,
Как друзья, песнь любви не допевшие...


Рецензии