Убежал куда нибудь подальше
От снов, что будоражит целый мир,
Так хорошо на свете было раньше -
Один на свете был кумир.
А нынче всё не так, чужое племя
Весь мир наш изменило донельзя
И каждый день, как сваленное бремя
Несём, всю боль свою терпя.
Я бы в разрез рванул из подворотни
И криками задействовал порыв,
Но так шатки мои сегодня корни,
Что я как волк на лунный шарик выл.
Свидетельство о публикации №117113007336