Храм любви
И ветры злую стужу не несут.
Там смех звучит, не льются слезы
И звонко песню соловьи поют.
Там купол неба голубого,
Там свет от солнца и зари,
Там нет порога рокового,
Там счастье лишь и нет беды.
Где храм любви- там только двое!
Для одного-там сумерки и маета...
Любовь поможет храм построить,
Дорогой к храму пусть ведет судьба!
Свидетельство о публикации №117113007334