Незнакомка Катерина

Улыбнулась просто незнакомка,
Обогрела лёгонько теплом
На трамвайной старой остановке,
Что таится рядом, за углом.

И спросила, что со мной, негромко,
Отчего улыбке удивлён?
Имя отразилось в незнакомке,
Лучшее из всех любых имён.

Вновь и вновь стою у магазина,
Остановку вижу за углом,
Может встречу снова Катерину
И согреюсь дорогим теплом...


Рецензии