Скрытый город. Проза. Обращение к зооволонтерам

В каждом чистеньком и ухоженном городке есть еще один город...Вы знаете об этом?Значит Вы-мой коллега...

Этот город,словно гнойник,скрыт от чьих либо глаз,внутри...Он разъедает души и тела своих жителей медленно и верно,не оставляя им никакого шанса...Он-рядом и, в то же время ,он за мириады световых лет от обычной жизни людей...Это город страха и боли.Город Смерти.Город,где Смерть не щадит ни маленького ни взрослого жителя...Город робких теней...
Иногда он изрыгает своих жителей из глубин своего ада...покалеченные или умирающие от голода,щурясь от чистоты и света внешнего города,они ненадолго появляются в нем...Появляются с перебитыми лапами или с раздавленным автомобилем телом...С тонкими очертаниями голодных черепов,обтянутых чесоточной кожей...Появляются ,чтобы тут же исчезнуть.Ибо это не их мир...Ибо их место-яма,подаренная им Смертью либо помойка...

Иногда,если посчастливится,они попадают в поле зрения людей со странным зрением-зооволонтеров...Зооволонтеры-это такие посредники между обычным миром и городом-гнойником...Это -чей то единственный шанс.Тогда,обтянутые тонкой кожей худенькие мордочки и перебитые маленькие лапки имеют шанс обрести нормальные очертания и познать Любовь.Но это случается редко...Чаще же, эти тельца ,словно жернова беспощадного механизма,перемалывает Большой Чистый Город и выбрасывает останки на помойку...
Для Вас.Чтобы Вы жили в чистоте.

Вы просыпаетесь утром и видите как чисто на улицах вашего города?В нем нет грязных бездомных животных,назойливо просящих кусок хлеба?В нем нет, так раздражающих вас,худых тел и огромных ,молящих о любви,детских глаз на истощенных мордочках?Я рад за вас.Значит ночью челюсти Смерти поглотили всю эту грязь,чтобы она вам не мешала...

А мне -пора.Я ,в очередной раз,беру еду,фотоаппарат,лекарства и прохожу в зловонные врата Города Смерти...Мне больно,неприятно и плохо,но я знаю,что я-их последний шанс...Что я -МОГУ.Могу им помочь.Что я,как странный человек со странным видением города-гнойника,имею все возможности стать посредником в Жизнь.В ваш Чистый Город.А значит-мне пора Туда!
Вы со мной?Значит Вы-мой коллега...

Добро пожаловать в Ад!

И да поможет нам в этом Аду- Бог!


Рецензии