Любительницам Борхеса

Любительницам Борхеса, шахмат и Юнга,
и острых, для печени вредных словечек,
чёрного кофе и чёрного юмора,
и коньяков - постарей и покрепче,

предпочитающих одиночество
шумным компаниям и развлечениям,
любящим Мунка, Моне и Гойя,
а в правилах только одни исключения,

Провозглащающим независимость,
свободу творчества и равноправие -
этим вот самым шахмат любительницам,
плакать решительно воспрещается!

___________________

30 ноября 2017 г.


Фото: Mir shess


Рецензии