Однозначно и безусловно!
Когда любимые рядом,
Дарить себя это искусство,
Сравнимое со звездопадом.
В нём всегда море эмоций,
Конечно же не без ошибок,
Для двоих это просто лоций,
Где есть океан улыбок.
Там есть бури, ненастье...
Но там всегда понимание,
Секрет необычного счастья,
Там где интерес и внимание.
Полный штиль это всё нереально,
Не бывает так что бы ровно,
Когда вместе всё это нормально,
Однозначно и безусловно!
Свидетельство о публикации №117113000073