Моя душевная струна

Моя душевная струна!
Ты ощущаешь все нюансы,
Ты,словно,  лебедь у Сен-Санса-
Чувствительна и слез полна.

Моя душевная струна!
Ты так обидчива! Не надо!
Я часто этому не рада,
Хочу, чтоб ты была сильна.

Моя душевная струна!
Откуда ты во мне такая?!
Другие нотки подбираю,
Но ты- минорная  волна.

Моя душевная струна!
Ты ,как чужачка- недотрога.
Совсем не можешь.когда строго.
Болеешь и грустишь сполна.

Моя душевная струна!
Я знаю,что для звука больно.
Обида вдруг непроизвольно.
Врывается. И так сильна!

Моя душевная струна!
Прости за ссадинки и ранки!
Что в ограниченные рамки
Тебя вместила.Ты одна.

Моя душевная струна!
Мне надо бережно с тобою.
Грущу и плачу я порою.
Но, все же, ты- МОЯ СТРУНА...


Рецензии
Превосходно!!!!!

Георгий Абакумов   30.11.2017 17:13     Заявить о нарушении