Наука любви

Спасибо вам всем за науку любви,
За то, что сердечко не кисло в тоске,
За адреналин и желанье в крови,
За то, что летала и в явь, и во сне.
    Я постоянство ценю в отношеньях
    И той же монетой сполна отплачу.
    Как два кольца - мы цепи одной звенья-
    За это молюсь, зажигая свечу.
Молюсь, чтоб в тисках одиночества жить
Не довелось в неизбежном закате,
Чтоб до конца не суметь разлюбить
Чем восхитилась, что было некстати.
    Что с вами не надо мне делать лицо
    И принимать благонравным позы...
    Спасибо ещё раз, спасибо за все,
    За то, что не прячу от вас свои слёзы!..
   


Рецензии