Желание
Мы так редко желаем счастья другим...
Раздаю записки почтовым голубям
И прошу разнести на весь мир.
Соберите по капельке света, тепла,
Разгоните дождь, холод и тьму.
Отыщите ЕЕ, если не сгорела дотла,
И скорей отнесите ему.
Пусть согреет его, пусть избавит от дум,
Пусть развяжет любые путы.
Пусть рассеет вокруг него злобу и шум,
Даст силу открыть все маршруты.
Сделайте все, чтоб он был живым!
И не говорите моего имени.
Пусть я буду лишь аноним,
Неназванной, полупрозрачной, мнимою...
Я прошу лишь об одном:
Вселенная, добра и счастья ему подготовь.
Пусть за ним защитником, бойцом, щитом
Ходит и хранит моя…
Свидетельство о публикации №117113007289