И уехать в огни шумных улиц

Ну и как тебя не любить?
Не ответишь. Я знаю.
Волной тихой накатишь вниз,
Пока рядом с тобою мечтаю.

Ну а как мне тебя променять?
И уехать в огни шумных улиц.
Не встречать на рассвете тебя,
И чтоб дни без тебя тянулись.

Мне никак не покинуть тебя,
Не уйти от манящих закатов.
Море, любимое море! Всегда
У твоих берегов так сладко...

Мне никак не забыть тебя!
Ты на сердце прописано прочно.
Можно всю жизнь безответно любя
Быть рядом с тобой и не ставить точку.


Рецензии