Проносятся бессмысленные строки

Проносятся бессмысленные строки,
Летят в мои окна дожди,
А где - то живут наши Боги
Им души несём мы свои.

Всего напорчатал я в жизни,
Грехов своих не сосчитать,
Майские дождики вышли
С утра по земле погулять.

И я без зонта на распашку
Спешу неизвестно куда
И солнце волшебную краску
Подыскивает для меня.

Хочу зреть я майское чудо
Грозы первозданный полет
И чтобы столкнулся с подругой
У семицветных ворот.


Рецензии