Когда-то может так случится

Когда-то так случиться может,
К чему ты шёл, всего достигнешь,
И всё чего хотел от жизни,
Получишь этого с полна,

И где то в глубине души,
Таится мыль в тебе такая,
И если так случится вдруг,
Что делать с этим ты не знаешь,

И потому, себя ведёшь,
Так чтобы это не сбылось,
И тем себя оберегаешь,
Ты от того, что сам ты знаешь.


Рецензии