Вот такое настроение...

Вечер...и дым сигарет...
и бессмертная музыка танго...
и холодный неоновый свет
в отражении темных окон...
мы с тобой танцевали...
босиком...
на холодном полу...
и без правил...
на разбитых бокалах
кровавый рисуя след...


Рецензии