Шекспиру...

Быть иль не быть-вопрос довольно странный
За нас его решили папа с мамой
А потому не стоит голову ломать
Давайте просто петь и танцевать

  К чему все эти вечные сомненья
  О смысле жизни, боге, искупленье
  Оставь раздумья эти нищим духом
  У них не жизнь-сплошная невезуха

Танцуй и пой, сгорай огнём холодным
От состраданья к ближним будь свободным
От совести одно лишь разоренье
А потому отбросим проч сомненья...

14/02 1996


Рецензии