Поэт в России больше...

Поэт в России больше...я не буду продолжать эту фразу,чтобы она не стала похожей на всем известную(прошу с ней не сравнивать) ,которую не разделяю и не рассматриваю ,ввиду её ангажированности и превознесённой предвзятости. Я не хочу быть больше или меньше.
Поэт - это прежде всего мастер слова и образа ,а как это слово отзовётся в душе читателя ,в этом и заключается величие и сущность авторского замысла.Слово это главное .В нём всё ! А остальное, это уже политика и коммерческая составляющая, не имеющая отношения к настоящей поэзии .
                30.11.2017г.
             


Рецензии