Летний разговор с ирисом

               Людмиле посвящается...


- Ирис,ирис сортовой
  Где ж увидимся с тобой?
- Да у Николавны.
  У неё ведь славно!
  Нужно будет - заходи,
  Буду я ещё цвести!
- Мне б для Сергия цветы,
  Алексия не забыть...
- Ладно.ладно,
  Приходи.
  Буду,
  Буду ТАМ расти.

        август 2017г.

фото автора.


Рецензии