Жизнь как мгновение

Слова вдруг зависли.
А чувства застыли.
Время отдельно от стрелок стоит.
Замерло сердце.
Душа улетела.
Был ли он жизненный миг?
Только мгновение
Птица, порхая,
Счастье ловила
Над морем любви,
Крылья расправив,
Как вдруг обомлела...
Скалы тщедушья
Разбили мечты.


Рецензии