Лётчик

Сердцем небесного всадника
Небо рвёт на куски.
Переливы кроваво-красные
Разливаются из груди.
Небо из глаз вырезал,
Крылом взбороздил синеву.
Жаром дыхания выкрикнул,
Испустив из себя стрелу.
Рвет изнутри всадника
Желание небом быть.
Но есть лишь одно спасение -
Стальною птицей парить.


Рецензии