Отражение

Ты отражалась лунным светом в зеркале моем,
Жила в красивых перелетах пыльных книг
В моем камине ты была танцующем огнем,
На красочных холстах картин была ты - мягкий блик

Меня так поражали пальцы тонкие твои,
Твоя улыбка и твои взгляд в котором плещет море.
Порою там печали плыли корабли,
Душа твоя порою билась в шторме..

Она  стремилась вместе с птицами летать!
И взглядом провожала ты мечтающим все поезда..
Ты как и я старалась боль свою скрывать,
Ты как и я любила раз и на всегда!..


Рецензии
Красиво! Удачи Вам!

Владимир Тырлов   11.12.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо)) и вам всего хорошего, жду вас у меня еще!)
С теплом)

Катерина Адлер   11.12.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.