Первая любовь

У каждого была первая любовь...
Как сладки в памяти мгновенья
Начала чувств, сердечного волненья,
Когда закипала в венах кровь.

Ты хочешь жить, ты хочешь петь
Когда любимая с тобою рядом.
Не отрываясь на нее смотреть,
Пересекаться с нею взглядом.

Но все проходит. Ничто не вечно.
И любовь первая прошла.
Ведь время слишком быстротечно.
Да и другого выбрала она.


Рецензии