Спросить достаточно прохожих
"Любили вы когда-нибудь?"
Они вам скажут:
"Да. До боли. Что в миг хотелось утонуть.
В одно мгновенье словно птица
Хотелось в небо упорхнуть!
А иногда совсем иное,
Что страшно делать самому".
Свидетельство о публикации №117113007159