Советы некоторым современным публицистам
Кто любит цитировать
иностранных авторов,историков,
касающихся исторических фактов..,
но есть и наши русские не хуже, а
зачастую гораздо объективнее и
правдивее.
Хоть мнимо-гордых есть немало, но суть вещей эдесь
такова: и вот для этого начала, зачем чужие имена ?
В их указаниях мало толку: и переврали всё на Зло...,
когда_то сам наш ЛОМОНОСОВ ломал носы им за враньё..!
Возьми: ДЕРЖАВИНА с ЖУКОВСКИМ- мы часто вспоминать
должны, ОНИ- правдивую дорогу таланту ПУШКИНА предрекли.
И ПУШКИНА всегда ставь рядом и с НИМ оттачивай перо
во имя Языка Родного, а также- БЫТИЯ всего...!
За это, вам-живущим ныне, ВАМ- уважение моё !
30.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117113007156
С почтением
Кованов Александр Николаевич 20.05.2018 00:50 Заявить о нарушении