Губами губ твоих касаясь...
Поэт любуется и наслаждается тобой.
И взглядом в нежности встречаясь,
При единении встречается с мечтой!
Слова твои в молчании – ответом,
Ложатся красотою для меня.
Как хорошо, что рядом ты! Не где-то,
И понимаю, как люблю теперь тебя!
При наших душах пела лира,
Рождая страсть в неведомых лучах.
Твоя любовь, как радость всего мира,
Того, что грань теряет в небесах!
Губами губ твоих, касаясь – тень,
Ложится в ежедневной суете.
Но приходящий новый любви день,
Лишь дополняет счастья в красоте!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Dan Balan – «Люби»
https://www.youtube.com/watch?v=osb9JNYj55U
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117113007154