Остановить время
Летит как птицы за окном,
Ему велишь - остановится!
Оно же также продолжает,
Неумолимо пролетать,
Тебя не хочет слушать время,
Оно идёт своим путём,
И всё равно ему сейчас,
Что ты подумаешь о нём,
И то что ты велишь чего-то,
Ему по правде всё равно,
Оно пройдёт, так суждено.
Свидетельство о публикации №117113007149