Ангел
Со Стихиры,
Какой-то весь помятый,
Сирый.
- Мой милый друг,
Что же случилось с Вами?
Взволнованы, трепещете
Крылами.
- Вчера попал я к вам
На вечеринку,
Не понял, была свадьба.
Иль поминки.
Крутая собралась братва,
Я ноги утащил едва.
И святости моей не замечали,
Каким-то странным
Зельем угощали.
Хотел взлететь,
Но в крыльях дрожь,
Боль в голове,
Как острый нож.
О, Господи! За что мне это?
Я с юности мечтал
Служить поэтам.
Я думал, они слышат
Неба глас,
Но некоторым, видно,
Не до нас.
Свидетельство о публикации №117113007128