Мне зима выстилает дорогу...
По пушистым коврам декабря
Я бегу,запыхалась немного.
До чего ж ты Зима хороша!
И румяна, свежа и красива,
Как невеста, вся в белом опять.
За окном всё в снегА нарядила,
А к ночИ начинаешь ворчать.
Снегом окна царапая, злишься,
И кружИшь, своей юбкой шурша.
Хоть сурова, но как не влюбиться?
До чего ж ты Зима хороша!
Свидетельство о публикации №117113007118