Опять в который раз похолодало
Я не пойму сегодняшней весны,
Ужели солнце праздновать устало
И спрятавшись досматривает сны.
Дождинки с неба лихо полетели,
Прибив всю пыль торжественно к земле,
Листочки кажется уже созрели,
Чтобы напомнить снова о себе.
И зонтики раскрылись в раз повсюду
И блещут разноцветием своим,
Я взглядом устремился к югу
Хотелось побеседовать мне с ним.
Зачем же солнце спряталось за тучи,
С утра холодный дождик моросит
И стало много так сегодня грусти,
Что целый день душа моя болит.
Я знаю всё пройдет и солнце
Покажется как прёжде нам с утра
И дождик пусть идёт сегодня,
Чтоб завтра приукрасилась весна.
Свидетельство о публикации №117113007082