Я ставлю на ничью
(Не верил ему и не верю!).
В нем нынче творится полнейший абсурд,
На СЕЧИНСКОМ видно примере.
Все вызовы влет игнорирует он,
Плюя на повестки и судей.
И выше поставил себя чем закон -
(Законы простым пишут людям).
Поймасться с поличным -бессильны слова
У многих ведь так и бывает.
В делах,где есть взятка виновника два:
Дающий и кто получает.
Один под арестом,другой от беды
Скрывается в командировках.
Не барское дело ходить на суды
Уверен,что вытащат ловко
Его из его же устроенных пут,
Такие слышны уже речи.
А деньги на дно утянуть не дадут-
Останется чистеньким СЕЧИН!.
Но впрочем до этого и не дойдет.
Закончатся скоро все пляски.
Кто брал я уверен прикроет свой рот.
Дающий вернется к колбаскам!
Свидетельство о публикации №117113007063