Снег летит
Пушистый, белый!
Желто-бурая трава
За минуты поседела
От нежнейших покрывал.
Из под снега
Смотрят глазки
Запорошенных цветов,
Желтой, розовой окраски
Дети солнца, летних снов!
&**&**&**&**&
фото автора
Свидетельство о публикации №117113007058
Галина Лебедева Шилинг 21.12.2017 20:44 Заявить о нарушении