Иллюзии

Не надо создавать иллюзий,
Не надо слов, красивых фраз
Ведь всё представленное вами
Исчезнет в сей же час.

А вы не понимая сами,
Пытаясь обвинить судьбу
Всё будете искать ответы,
Во сне и наяву.

Но вы поймите-нет ответа
На все эти мечты.
Как нет без чувств и без надежды
Пленительной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.