Сколько листьев всюду, Боже...
Листопада дар бесценный.
Не валютный дождь, но всё же,
Дорог мне он несомненно.
В красках летнее богатство,
Все цвета в одном флаконе.
Сжечь их - просто святотатство,
Нужно прописать в законе.
Хоронить в земле и точка,
Пусть их души воскресают.
Восхищаюсь в каждой строчке,
Как они легко порхают.
Сохраню немного дома,
Красоты осенней сказки.
Листьев контуры знакомы,
Узнают шутя их глазки.
Буду вспоминать о лете,
Шелест листьев изумрудных.
Да про осень в рыжем цвете,
С шорохом дождей занудных.
Свидетельство о публикации №117113007045
Остается лишь сказать ,что очень красивое стихотворение написали Вы,Владимир!
Людмила Петровчева 02.12.2017 00:24 Заявить о нарушении
Землю нечем приукрасить.
Снега небеса не дали,
Может известью покрасить...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.12.2017 14:35 Заявить о нарушении