Почти романс новая редакция

Я слышу тёплые слова,
Хотя  давно ты в лучшем мире.
Но память, память то жива,
Ей вечно пребывать в эфире.

Когда рассеется туман,
Уходит прочь печаль разлуки.
Я не забыл твой стройный стан,
Твои заботливые руки,

Твою улыбку, звонкий смех,
Огонь души неугасимый.
Пусть годы тают, словно снег,
Со мной всегда твой образ милый.

Мы все туда на пол пути,
И даже те, кому жить сотню*.
Ты не печалься, не грусти,
Тебя я помню, помню, помню.

6 января2008, 17 сентября 2017 

*Я имел ввиду, прежде всего, свою маму. Слова оказались пророческими – мама прожила 100 лет.


Рецензии
Душевный, трогательный романс, Юрий!
Светлая память нашим мамам...
С уважением Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   08.12.2017 01:02     Заявить о нарушении
Весьма признателен за такую оценку. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   08.12.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.