Правда о нас!!!
все это скотство и похабность не дух небесный сотворил .
Невольно руку приложили к тому в чем сами и живем ,
Как что случись на помощь дядю который выручит зовем .
Мы раболепием страдаем , кумира с пакости творим ,
потом с лицом довольно честным про чью то низость говорим .
Одно подобие людское мы представляем из себя ,
свои таланты и порывы души без устали губя .
Ошибки признавать не можем , тщеславность наша не дает ,
вещей в порядке стало нынче , что друг нас детства предает .
Мы грезим призраком из счастья и в предрассудках с головой ,
да обнимаемся с печалью извечной нашей вековой .
Нам истина не интересна и большинство она страшит ,
а каждый третий словоблудством из жажды выгоды грешит .
Ну как вам правда , а ребята , ничто внутри не защемит ?
А гром беды над головами уже неистово гремит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117113007039