Не мне пусть это говорят

Тебя не слышат, это - факт!
И с кем сейчас ведёшь беседу,
Ты получаешь монолог,
Хотят чтоб только ты и слушал,

Послушав это пять минут,
Один ты только сделал вывод,
Не стоит с тем общаться больше,
Пора кончать беседу эту,

Зачем себя грузить словами,
И слушать о чужих проблемах,
Ведь смысла в этом вовсе нет,
Пускай другим несут свой бред.


Рецензии