Напишу здесь стих
Бирюзовых слов
И в моём сердечке
Снова будет кров-
Для людей хороших,
Что меня поймут,
На меня похожих,
Пусть они прильнут.
И пригубят ласку
В этом мире грёз;
И поверят в сказку,
Сказку,что без слёз.
А я полюбуюсь,
Посмотрю на них,
Ими зачаруюсь,
Напишу здесь стих.
Вот и будет светом
Мир наш озарён,
И рассветом ярким
Снова окрылён.
Свидетельство о публикации №117113000701
Людмила Гусева 3 03.12.2017 11:34 Заявить о нарушении
к тебе с трепетной нежностью и
уважением.
Ирина Терёхина 2 03.12.2017 17:20 Заявить о нарушении