Человечность

Что нас делает людьми,
Когда на грани зверства мы?
Когда возрос инстинкт убийцы,
Почувствовав слободу птицы,
Убив в себе то состраданье,
Что было в сердце дарованьем?

Нам человечность, даёт боль,
Себе насыпав в раны соль,
Вспомнив о том, что мы другие,
Приходим в чувство эйфории.
Вставая вновь на чистый путь,
О прошлом мы «кричим» забудь.


Рецензии