Бычок
Рыжий, маленький, бычок.
Шустрый нрав имел, и чёрный,
Как с подпалиной, бочок.
Через час, умел стоять он.
Через два, ходить умел.
Через день, кругами бегал.
Кстати, бегал, где хотел!
Как назвать его решали?
То серьёзный был вопрос.
Маму звали, Королевой.
По идее, принц, здесь рос!
Ему, сказала бабушка,
Другая в жизни роль.
Он племенной! Особенный!
Пусть будет он, «Король»!
Свидетельство о публикации №117113006958