Иисус, с Тобой хочу быть ближе
Быть с Тобою единой.
Не искать на земле своего,
Я хочу быть в руках Твоих глиной.
Размягчай, Иисус, моё сердце.
Только Ты знаешь время, когда
Стать сосудом Твоим я готова,
Чтоб любовь положить туда.
Иисус, Иисус, я хочу
Плодоносной быть веточкой скромной.
Находясь на Лозе Святой,
Приносить плоды лишь духовные.
Я хочу, чтобы сердце моё
Для Тебя всегда было открыто.
Чтобы вечером, ночью и днём
Твоего я ждала визита.
Чтоб ничто не могло заменить
Мне святого общенья с Тобою
Чтоб я жажду могла утолить
Твоим Словом – живою водою.
Чтобы Ты возрастал во мне.
Чтобы «я» моё умалялось.
Чтобы Духом Твоим Святым
До избытка душа наполнялась.
Чтоб была я готова пойти
За Тобою, отдав тебе время,
И молиться с горячей слезой,
Помогая нести другу бремя.
Я хочу достигать любви.
Это Ты! Это путь к совершенству!
Я хочу глубины! Высоты!
Я хочу ощутить блаженство!
Свидетельство о публикации №117113006940