Оберег не уберёг

Я оберег себе купил,
Думал, защитит,
Посылал, ходил всех на…
Делал наглый вид,
Но однажды мне сказали:
Закрой рот и не груби.
Я, конечно, им в ответ
Говорю туда идти.
А потом, когда очнулся,
Сам идти уже не мог,
Посмотрел на оберег,
Что же ты мне не помог.


Рецензии