Мускулмания. Hardcore

Мускул качай!
Слабость дави!
Внушай в противника -
Страх!
Ты чемпион -
Непобедим,
Волю сожми -
В кулак!

Припев:

Жми эту сталь -
Машина!
Мускулов мощь –
Несокрушима! 2 раза.

Слабость свою
Ты разорви –
Напополам,
Напополам,
Жалость к себе
Ты подави,
И оголи -
Шрам!

Припев:

Жми эту сталь -
Машина!
Мускулов мощь –
Несокрушима!2 раза.


Бицепс набух,
Мощнее -
Он стал!
Надо еще –
Качать,
Качать,
Надо терпеть,
Зубы сжимать,
Надо -
Горой стать!

Припев:

Жми эту сталь -
Машина!
Мускулов мощь –
Несокрушима!2 раза.


Рецензии