В кривизне своей души
Я вижу страшные картины,
Я прижимаю крест к груди
Ломая чёрные витрины.
Осколки разных неудач
Летят перед глазами,
Ты боль моя, ты не судачь,
Я всё равно плююсь стихами.
Мне не возможно здесь стоять
И плакаться теряя радость,
Мне снова хочется бежать,
Чтобы увидеть ясность.
Но мой порыв еще так слаб,
Нет сил рвануться с места,
Отчаянно я бью в набат
Один без всякого оркестра.
Но всякий раз один мираж
Нет ничего родного,
Меня захлестывает тираж
Стихов от общества чужого.
Я рву всю исповедь навзрыд
Теряя мысленные речи,
Меня гнетёт до боли быт
И все потерянные встречи.
Я в лабиринтах как в ночи
Иду с закрытыми глазами
О жизнь моя, меня учи
С неповторимыми стихами.
Свидетельство о публикации №117113006927