Маруся
Далеко, далёко
И думает Маруся,
Что мне здесь нелегко,
Но я живу прекрасно,
Плевать на всё хочу,
Что нет Маруси рядом
Мне как то по ***
С ней мы разбежались,
Уже давным-давно,
Но из неё, как прежде,
Лезет всё говно.
Думает, что будем
С ней, как прежде, жить.
Но на Марусю я давно
Успел *** положить.
Свидетельство о публикации №117113006899